Quando se fala em confinamento, qualquer estratégia que reduz os custos é bem-vinda, ainda mais se o desempenho do gado também for beneficiado. Esses são os argumentos que têm convencido pecuaristas a adotarem o grão úmido de milho na dieta dos animais. Este é o tema do quadro Rebanho Gordo desta quinta, dia 4. (Exibido em: 04/09/2014)
Veja também
CONTEÚDO PATROCINADO
Black Friday Rural: saiba como lucrar com promoções e criatividade
Descubra como alavancar as vendas e conquistar mais clientes com ações simples no dia 29 de novembro
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros
PUBLIEDITORIAL
Inovação e tecnologia reduzem custos e aumentam produtividade no agro
Diesel especialmente desenvolvido pela Vibra para o agronegócio garante maior eficiência, com menor consumo e maior performance no campo
PASSO A PASSO
Queijo artesanal: MG lança cartilha para orientar produtores
Documento aborda desde as exigências básicas para as instalações da queijaria até o uso de água de qualidade
PUBLIEDITORIAL
Produtores paulistas superam expectativas na Feira do Empreendedor Sebrae 2024
Expositores alcançaram um faturamento total de quase R$ 50 mil