Em outra aula, Marcelo Bolinha ensinou a fazer cortes tradicionais e inovadores usando a carne de porco. Confira o vídeo:
Início Projetos Sites e Especiais
Marcelo Bolinha ensina a fazer diferentes tipos de corte de carne usando meia carcaça de boi. Transmissão foi ao ar ao vivo pelo Facebook do Canal Rural, diretamente da Expointer
Em outra aula, Marcelo Bolinha ensinou a fazer cortes tradicionais e inovadores usando a carne de porco. Confira o vídeo:
MAIS MILHO
Apesar disso os agricultores seguem otimistas com a safra e esperam por produtividades que superem as 200 sacas por hectare
MAIS MILHO
Produtores no estado já falam em redução de área destinada ao cereal de ao menos 15%
MAIS MILHO
Produtos que seriam escoados pelo Arco Norte estão sendo redirecionados aos portos de Santos e Paranaguá
MAIS MILHO
Preço do petróleo pode subir caso conflito entre Israel e Hamas ultrapasse as fronteiras políticas e físicas, diz Paulo Molinari
MAIS MILHO
Projeção é do consultor da Safras & Mercado, Paulo Molinari, durante a segunda live da oitava temporada do projeto Mais Milho
LIVE MAIS MILHO
Perspectivas e cenários para a safra 23/24, diminuição de tecnologia, valor do grão e os impactos das guerras foram temas da Live Mais Milho