
Queda da carcaça de frango no atacado em São Paulo
Expectativa é que o consumo se aqueça com o início do mês, com o estímulo do recebimento do 13º salário
Expectativa é que o consumo se aqueça com o início do mês, com o estímulo do recebimento do 13º salário
Em Bastos (SP), principal região produtora, o tipo extra, branco, está cotado em R$ 73,65/cx
Associação começa nesta quinta a anunciar carne de suínos e aves em telas digitais de táxis e trens expressos
Governo federal defende ações integradas e sustentáveis para a região
Exportações podem começar imediatamente, sem a necessidade de auditoria prévia pelas autoridades
Quase 500 mil aves já foram sacrificadas; França confirma caso de influenza altamente contagiosa em patos selvagens
Com a medida, o Ministério da Agricultura quer resolver uma das principais preocupações da cadeia produtiva no momento: a emissão de licença de pescador e de pesca para embarcações
Produtores têm realizado descartes de poedeiras mais velhas no intuito de ajustar mercado
No atacado, os preços tiveram leve queda de 0,2% na última semana. Ainda assim, produto aponta valorização de 12,3% em relação a 2015.
A meta do Mapa é elevar de 6,9% para 10% a participação do país no comércio agrícola mundial nos próximos cinco anos
Primeira certificação oficial de Livre de Influenza Aviária e da doença de Newcastle será entregue por Blairo Maggi nesta segunda-feira, dia 21
Apesar do leve recuo, o produto, no atacado, está custando 12,3% mais que em igual período do ano passado
Frango inteiro congelado apontou valorização de 0,2%, para R$ 4,41/kg nesta quinta-feira, dia 17
Imposto para avicultura caiu de 17% para 2% no estado para estimular a cadeia
Disponibilidade se ajusta às vendas e mercado tem alta acima de 11%
Valorização chegou a 3,5% nos dez primeiros dias de novembro, segundo levantamento do Cepea
Carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais
Atacado e varejo apresentam melhora, com indicadores até 11% maiores
Produto inteiro congelado fez média de R$ 4,60 em outubro na Grande São Paulo, valor 0,9% maior do que no mês anterior
Decreto assinado nesta terça, dia 1º, desburocratiza a atividade e viabiliza aumento da produção estimada em 39.000 toneladas