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Queda da relação de troca para reposição inibe negociações em São Paulo

Negociações estão paradas pela divergência entre vendedores e compradores; resistência dos em diminuir as cotações tem travado o mercadoComeça a aparecer mais oferta de animais de reposição em São Paulo, cenário incomum nos últimos meses, aponta a Scot Consultoria. Mesmo assim, a pressão sobre as cotações da arroba do boi gordo, junto com a melhora da oferta, ainda não gerou efeito no mercado de reposição.

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Relação de troca entre boi e bezerro deve piorar, estima Agroconsult

Para analista, produtores já tentam compensar o preço mais alto no bezerro com ganhos na carcaça dos animais terminadosA relação de troca entre a arroba do boi gordo e o bezerro deve piorar ao longo dos próximos anos, segundo avaliação de Mauricio Nogueira, analista de mercado da Agroconsult.  Segundo Nogueira, produtores já tentam compensar o preço mais alto no bezerro com ganhos na carcaça dos animais terminados. Nogueira afirma que a média era de 16,5 arrobas por boi abatido em 1997, em São Paulo. Em 2014, o peso médio passou para 19 arrobas.

Gado confinado em GO deve crescer entre 7% e 13% em 2015, diz Faeg

Gado confinado em GO deve crescer entre 7% e 13% em 2015, diz Faeg

Consumo e a exportação de carne bovina aquém do esperado e um aumento pontual de oferta também pressionam os preços do boi em Mato Grosso do Sul e em Mato GrossoOs pecuaristas de Goiás pretendem aumentar o volume de gado confinado entre 7% e 13% este ano, em comparação com 2014. O crescimento porcentual de 2015 deve ficar estável ou até subir em relação a 2013, segundo dados da Comissão de Pecuária de Corte da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Sistema Faeg), que não divulgou números absolutos de confinamento no Estado.

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Precocidade sexual de novilhas aumenta produção de carne por hectare

Em Mato Grosso do Sul, fazenda aumenta lucro em 50% de ano para outroNa cidade de Bandeirantes, em Mato Grosso do Sul, a Fazenda Cachoeirão identificou a precocidade sexual em 50,5% de suas novilhas e com isso aumentou a produção de carne de seis arrobas por hectare para 8,2 arrobas por ano, um acréscimo equivalente a 37,2 quilos no peso vivo do animal. Os números foram divulgados para cerca de 84 produtores rurais de setes estados que participam nesta semana do 3º Circuito Geneplus Embrapa.