Exportações de carne bovina têm aumento de 16% no faturamento em 2020 Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Diversos

Exportações de carne bovina têm aumento de 16% no faturamento em 2020

No acumulado dos dez primeiros meses do ano, o volume de exportações de carne bovina cresceu 9%, chegando a 1,65 milhão de toneladas

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) recuaram 4% em outubro na comparação com o mesmo mês de 2019, para 189.575 toneladas. No mesmo período, a receita recuou 8%, para US$ 790 milhões, aponta a Cogo – Inteligência em Agronegócio.

No acumulado dos dez primeiros meses do ano, o volume de exportações ainda supera o do mesmo período de 2019 em 9%, chegando a 1,65 milhão de toneladas. A receita é 16% maior na mesma comparação: US$ 6,8 bilhões.

A China continua sendo a principal compradora (pelo continente e por Hong Kong). Até outubro, as importações chinesas somaram 948.168 toneladas com receita de US$ 4 bilhões, enquanto no mesmo período de 2019 o volume foi de 625.256 toneladas e a receita era de US$ 2,64 bilhões.

Veja mais dados no relatório completo da Cogo – Inteligência em Agronegócio!

Sair da versão mobile