
DOCE DATA
De bebida dos deuses a artigo de luxo: celebre o Dia Mundial do Chocolate
Benéfico à saúde, iguaria sofreu transformações ao longo de séculos até chegar à gôndola do supermercado
DOCE DATA
Benéfico à saúde, iguaria sofreu transformações ao longo de séculos até chegar à gôndola do supermercado
DESENVOLVIMENTO
Evento no Pará apresentou resultados, soluções práticas e propostas para impulsionar o desenvolvimento sustentável na região
EM MINAS GERAIS
Entre os dias 26 e 29 de junho, o município de Araxá sediará o evento dedicado à produção artesanal do laticínio
COMMODITIES EM FOCO
A menos de um mês da Páscoa, mercado internacional do cacau enfrenta oscilações; analista da StoneX explica os fatores por trás das cotações
QUALIDADE
Coletas de amostras do produto serão feitas em 32 propriedades rurais de dez municípios da região do Serro
APRENDIZADO E PRODUÇÃO
O conteúdo está disponível gratuitamente na plataforma Senar Play
FÁBRICA NO PARANÁ
Com financiamento, empresa será a primeira queijaria de grande porte do país com produção integrada em um mesmo parque industrial
ACLAMAÇÃO
Agência não distinguiu apenas o produto, mas também o modo de fazê-lo
NA TRANSAMAZÔNICA
Mercadoria sem documento fiscal foi avaliada em R$ 213.840,00
PASSO A PASSO
Documento aborda desde as exigências básicas para as instalações da queijaria até o uso de água de qualidade
REGULARIZAÇÃO
Iniciativa busca fortalecer a produção artesanal, promover certificação, boas práticas e competitividade para os produtores locais
MELHORIAS
Auxílio da Emater Goiás visa profissionalizar ainda mais as operações do local
PECUÁRIA LEITEIRA
Os produtos artesanais ganham destaque nacional com a conquista do Selo Arte, valorizando a produção local e conquistando paladares
MERCADO
Os preços do cacau superaram recentemente um recorde estabelecido há quase meio século, elevando custos para fabricantes de chocolate
ATIVIDADE PROMISSORA
A produção de queijos vem se tornando uma atividade promissora para muitos produtores mineiros, que apostaram na produção de queijos de cabra
AMPLIAÇÃO DA CULTURA
Em seminário focado na cultura, o diretor geral da Apta Regional enfatizou o potencial do estado para se tornar uma referência no setor
TERRA DO CACAU
O cacau de alta qualidade, com uma fragrância distinta, é reconhecido por oferecer uma ampla gama de sabores únicos
Agronegócio
O principal objetivo é fortalecer o sistema cabruca e beneficiar cerca de 3 mil produtores rurais no sul da Bahia
Mato Grosso
A produção de cacau aos poucos tem ganhado espaço em meio às propriedades rurais de Mato Grosso
Agricultura
O processo de produção do chocolate bean to bar (do grão à barra) tem ganhado cada vez mais adeptos no Brasil