Algodão

Ministro da Agricultura participa da abertura da Agrotins 2008

Feira acontece até o dia 10 de maio e tem como tema central a "Integração Lavoura-Pecuária"O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Reinhold Stephanes, participa nesta quarta-feira, dia 7, às 10 horas, em Palmas (TO) da abertura oficial da Agrotins 2008. Segundo dados do governo do Estado ? que organiza o evento ? trata-se da maior feira de tecnologia agropecuária da região amazônica do Brasil e deve reunir 300 expositores.

Porca Atolada

Ingredientes 1 quilo de costela suína1 quilo de aipim100g de bacon1 cebola2 tomates3 dentes de alho1 tablete de caldo de carne2 cenouras Modo de fazer 1 - Comece cozinhando o aipim. Coloque-o em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.2 - Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado. 3 - Corte a costelinha em pedaços, nos módulos do osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Temp

Torrone

Ingredientes 400g de bolacha maria1 lata de leite condensado200g de manteiga sem sal1 xícara de achocolatado1 barra de chocolate Modo de fazer 1 - Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo baixo até derreter.2 - Acrescente o achocolatado e o chocolate picado. Misture.3 - Entre com o leite condensado e, mexendo sempre, deixe o creme engrossar.4 - Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo.5 - Coloque as bolachas picadas e misture bem.6 - Arrume em uma fôrma ou refratário bem un

Ambrosia de Forno

Ingredientes 1 litro de leite4 xícaras de açúcar4 cravos12 ovosSuco de 1 limão1 colher (sopa) de margarinaModo de fazer  1 - Comece abrindo os ovos, um por um, e arrumando-os no copo do liquidificador. Adicione um pouco do leite e uma das 4 xícaras de açúcar. Bata tudo.2 - Em um recipiente misture o suco do limão com o restante do leite. Mexa.3 - Entre com as 3 xícaras restantes de açúcar e a mistura que foi batida no liquidificador. Mexa tudo.4 - Unte um refratário grande com a margarina e arru