CAPACITAÇÃO

Inscrições abertas para curso online de produção de queijos

O curso tem o objetivo de aprimorar as técnicas de processamento de leite ou ensinar questões básicas sobre o processamento

As inscrições para a segunda turma de 2023 do curso de Produção de Queijos Básicos estão abertas e seguem até sexta-feira (16). Coordenada pela Emater-DF, a capacitação é voltada para produtores e trabalhadores rurais atendidos pela empresa, mas também pode participar qualquer pessoa interessada em aprender.

O curso é ministrado por meio da modalidade EaD, com carga horária equivalente a oito horas e tem o objetivo de aprimorar as técnicas de processamento de leite ou ensinar questões básicas sobre o processamento. O interessado basta se inscrever por meio da Plataforma Emater EaD.

PAA em Goiás será de R$ 12 milhões em 2023

O curso fica disponível até o dia 30 de junho e está organizado em quatro módulos. No primeiro, os alunos aprenderão sobre as Boas Práticas de Fabricação. No segundo, quais são as estruturas, instalações e equipamentos adequados para a produção de queijos básicos. Durante o terceiro e o quarto módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresta e minas padrão.

O aluno que obtiver aproveitamento nas avaliações a partir de 60% de aproveitamento nas avaliações receberá certificado de conclusão do curso.

Inscrições aqui.

Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Canal Rural Brasília e receba notícias em tempo real.