Curso abordará controle de qualidade do leite e higiene na fabricação de queijos

Inscrições custam R$ 350 para profissionais e R$ 200 para estudantes, funcionários públicos e apoiadores

O “Seminário: Queijos minas, prato e muçarela – tecnologia, qualidade, defeitos e inovações” será realizado em Campinas, no dia 23 de maio, das 8 horas às 17h40 (de Brasília). O evento é promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Serão abordados temas como: controle de qualidade do leite e higiene na fabricação de queijos e os pontos críticos, inovações e tecnologias na fabricação dos queijos tipo minas frescal, muçarela e prato.

Inscrições custam R$ 350 para profissionais e R$ 200 para estudantes, funcionários públicos e apoiadores, inclusos: certificado eletrônico, material didático e coffee break. Mais informações pelo telefone (19) 3743-1758 e pelo e-mail [email protected].