Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Agricultura
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Tempo aliado à soja: chuva anima produtores e seca abre caminho para a colheita
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Com plantio iniciado, estado brasileiro deve expandir área de soja em até 7%
Soja Brasil: Consultoria e Capacitação em Cultivo de Soja | Canal Rural
Confira os preços da soja em dia de relatório do USDA
Ameixas Nevadas
Ingredientes
Arroz de Festa
Ingredientes
Arroz verde
Ingredientes
Ave recheada com calabresa e farofa brasileira
Ingredientes
Bacalhau às Natas
Ingredientes 1 quilo de bacalhau desfiado300g de batata palha350g de nata1 cebola grande3 colheres de azeite1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo100g de queijo ralado Modo de fazer
Biscoitos de Natal
Ingredientes
Bolo Essência
Ingredientes
Bolo Natalino
Ingredientes
Bolo Quente de Frutas
Ingredientes
Bolo sem Ovo
Ingredientes
Broa de leite condensado
Ingredientes
Camarão Alho E Óleo
Ingredientes
Camarão à parmegiana
Ingredientes Para o camarãoMeio quilo de camarão1 limãoPimenta-do-reinoFarinha de trigo2 ovosFarinha de rosca Para o molho8 tomates1 cebola1 colher (sopa) de farinha de trigoMeio litro de águaqueijo em fatias
Salmão ao molho de uvas e risoto de uva
Ingredientes
Risoto de salmão
Ingredientes
Rigatoni na panela
Ingredientes Meio quilo de rigatoniMeio quilo de carne moída100g de bacon4 tomates1 cebola1 pimentão vermelho3 colheres de massa de tomate1 colher de farinha de trigo2 xícaras de caldo de carne1 copo de suco de laranja1 copo de vinho tinto
Torta Fininha
Ingredientes
Torta de Frango
Ingredientes
Torta de Ricota com Passas
Ingredientes 200g de manteiga200g de ricota200g de bolacha maisena2 ovos1 lata de leite condensado1 xícara de passas de uva2 colheres (chá) de essência de baunilha Modo de fazer 1 - Comece pela massa. Bata no liquidificador as bolachas, aos poucos. A idéia é formar uma farofa de bolachas. Com as bolachas trituradas, misture a manteiga já derretida. Pode ser no microondas ou em uma panela. Sove bem a massa até que ela fique uniforme.2 - Arrume a massa no fundo de uma forma com fundo removível. De
Torta de Pêssego
Ingredientes250g de margarina1 lata de creme de leite2 xícaras de açúcar1 lata de pêssego em conserva400g de bolacha maria400g de doce de leite Modo de fazer 1 - Bata na batedeira a margarina, o creme de leite e o açúcar até ficar um creme homogêneo e branco.2 - Pique os pêssegos, reserve 3 para cortar em metades. 3 - Chega a hora de montar a torta. Distribua bolachas no fundo de um refratário até cobrir totalmente. 4 - Cubra com metade dos pêssegos picados.5 - Mais uma camada de bolachas.6 - Um